Марш. - состояние 0

С первым звуком зари
Лишь только небо станет упруго
Резать себя о солнечные лучи

Видишь - восход в крови
Значит ему пришлось туго
Так стисни зубы и о том что тебе нелегко помолчи

/
И как спасаться тебе никто никогда не ответит
В жизнь из состояния "0" не вернешься
Все будет просто - однажды ты не проснешься в постели
Все очень просто - однажды ты не проснешься
\

Пыль забила глаза
Ржавью покрылись струны
Вся доблесть в жилах твоих - это просто вода

Но ты видишь - горит закат -
Это звезды рвутся наружу
Пробивая навылет пылающие небеса

/
И как смеяться тебе никто никогда не расскажет
Взлететь из состояния "0" невозможно
Все будет просто - однажды ты не вернешься из неба
Все очень просто - однажды ты не вернешься
==
Но сколько времени ты провел не в том мире?
Сколько жизней прожил убегая?
Однажды ты просто не вспомнишь кто ты
Все очень просто - однажды ты не узнаешь.
\

14-18 февраля 2011 года, Воронеж, ф-ка "Работница", ра "ОЧ"


Рецензии