Арфа

Мелодия тающего снега,
На струнах сияющей арфы,
Мелодия жизни наверно
Перетянута шарфом.

Остановив свое дыханье,
Сердце тихо замерло,
Ведь сердце музыка ранила,
Ранила так глубоко!

И затихнув в ожидание,
В рождение нового звука,
Сохраняя молчанье,
Протянув к солнцу руки,

Наблюдая, как музыка льется
Со струн золотых, как вода,
Арфа тихо над нами смеется,
Разжигая пустые сердца.

И прошу я, поверь!
И печали нет больше,
И в сердцах лишь теперь
Доброты стало,  чуточку больше!


Рецензии
"Мелодия жизни наверно
Перетянута шарфом."

Ослабьте шарф, Роман. Но не в стихах. В жизни. Счастья Вам. Ева.

Ева Ив   17.08.2013 17:05     Заявить о нарушении