альтернатива тюрьме...

***
Белый потолок, монотонные стены,
Белою плиткою пол выстелен.
На окнах - решетки. Ты на коленях.
Ты раздавленный, ты униженный.

***
Белая постель, белые халаты.
Все чувства спрятаны в тугой зажим.
Железная посуда. Суицид - бесполезен.
Это Больница - тут строгий режим.

***
Уколы, лекарства - только по графику.
Кажется бред все, вроде все снится.
Дурик, Глаза, бля, открой Пошире -
Это Психиатрическая Больница!

____________________________________________
...Здесь правы санитарки, медсестры, врачи -
Если не хочешь "кресты" - то молчи!...


Рецензии