Мне сегодня звезда улыбнулась

Мне сегодня звезда улыбнулась!..      *
Не с экрана, а в небе звезда.
Подмигнула  и в ночь окунулась,
Небосвод озарив не спроста!

Прошептала чуть слышным эхом:
"Это я! Я твоя звезда!"
Улыбнулась мне вечности смехом:
"Я зажглась для тебя навсегда!

Я горю! я свечу! я сияю!
Меня видят сквозь тучи во мгле,            
Но, одну лишь тебя охраняю
Я на вашей далёкой земле.

Я пророчу  судьбу и удачу,
Освещаю твой путь и успех!
Меня можно назвать иначе:
Я твой Aнгел! Звезда я - для всех."


Рецензии