Чувства к Мудрости кричали...

                ***

    
     Чувства к Мудрости кричали:
   
   «Если б Вы нам не мешали...
     Мы бы Землю всю застлали
     Вечнонежными коврами.»

     Мудрость шёпотом в ответ:
   
   «Нет, мои родные, — нет...
     Если б так, как всё сказали,
     Никогда б в том не узнали  —
 
     Где начало, где конец...
     Кто живой и кто мертвец.»


Рецензии
хорошо!
чувства настолько бесшабашны, что
и мудрость под нее ложиться.

Чернова Юлия Геннадьевна   20.02.2011 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.