незаконченное

Льются серые ливни прохладным пасмурным вечером
Среди пустынных улиц я остаюсь незамеченным
Я путають в пространстве, не замечая общество
В душе плетет судьба печаль и одиночество
Сбывается пророчество, твои глаза печальные
Два сердца разбиваются, будто они хрустальные.
Пред нами рушиться мир несбыточных грёз
Прости родная , я не достоин твоих слёз
И на один вопрос не нахожу ответ,
Была ли это любовь или вовсе нет?
И где же тот поэт, который жил во мне раньше?
Писал о той любви без умолку и фальши,
И что же будет дальше?Кем я стану теперь?
И постучится ли любовь в мою дверь?
Я проиграл игру, придуманную мною
(Продолжить)
И моя жизнь - кино, без главного героя.
Хожу по краю, теряя частичку себя
И как же жить дальше, теперь тебя не любя
День ото дня то взлеты, то падения
Реально всё ли это или моё видение?
В одно мгновение в жизни потерян покой
Слова кинжалами в сердце, дожди рекой....
Не уходи, постой, прости меня за это
За бесконечную зиму, за холодное лето.
Не оправдал надежд и сам о том жалея
Я просто тупо ждал, я просто тупо верил.


Рецензии