Я тебя молю..

Яблоньку- молодую яблоньку
Обнимал в саду на заре туман.
Я тебя молю. Я тебя молю:
Ты избавь меня от душевных ран.

Не хочу уже, не хочу уже.
Сердцем, разумом - не хочу,
Чтоб душа моя,чтоб душа моя
Чувству отдалась - палачу.

Яблоньку - молодую яблоньку
Обнимал в саду на заре туман.
Ни тебя боюсь,а себя боюсь,
Что сойду опять от любви с ума.

Уходи уже. Уходи уже.Насовсем уже уходи.
Всё сожгу в душе.Всё сожгу в душе.
Всё сожгу в душе.Господи,помоги...


Рецензии