Качели

Вверх-вниз,вверх-вниз
Качаются качели.
Быть или не быть,
Быть или не быть-
Мучается Гамлет.
Счастье - несчастье,
Счастье - несчастье.
Полосатая жизнь.
Качаются качели,
Качаются качели!
Свежий воздух
ветром смех выдувает.
Горошины радости
падают звонко.
Удивленный-
в улыбке.
Счастье,счастье!!!
На взлете я.   


Рецензии