Красивые не по годам

Стишок 18

Про 134-ю статью.

Будь проклят мусорской закон
о "возрасте согласия!"
С волненьем паспорт я прошу
у каждой новой пассии.
У девочек в красе младой
коварный есть секрет,
И не понять на вид никак,
что им так мало лет!

Однажды ехал я домой
и нимфу повстречал.
Я мотоцикл остановил
и девушке сказал:
-Ну что ты, милая, бредёшь
по улице одна?
Не хочешь ли на байк мой сесть -
и в бар, попить вина?
Вдвоём промчимся с ветерком
сквозь трафик городской,
А после я тебя могу
забрать к себе домой...

Но отвечала дева мне,
потупив скромно взор,
Что дома мать с отцом над ней
устроили надзор.
Да и вообще, им в школе-де
сказали как-то раз,
Что каждый незнакомец - вор,
маньяк и маргинал.
И улыбнувшись мило мне,
взглянув в последний раз,
Дитя порхнуло на урок
В девятый свой "Б" класс.

Её немаленькую грудь
я взглядом проводил.
Горел пожар внутри штанов...
Вздохнув, я закурил.
И долго я стоял один,
мотор не заглушив,
И думал, думал всё о том,
как мир несправедлив.

                2011


Рецензии
Поокуратнее.Аскар....
Туши в штанах своих пожар...

Игорь Чернухо   16.01.2013 14:38     Заявить о нарушении
Надо, надо... Методом изоляции горящего объекта. Засунуть подальше - и пускай тлеет. :))
Спасибо за отзыв :))

Аскар Еналеев   17.01.2013 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.