Сижу в тиши

      Сижу в тиши
               примолкнувшего дома,
      где мерно тикают
               настенные часы.
      Который раз
               прокручиваю снова
      удачные голы,
               неверные пасы.
      Гудит о прозе жизни
               холодильник,
      Газпром творит в котле
               сибирское тепло,
      молчит, но чутко
               слушает мобильник
      эфир, несущий глас
               в притихшее село.
      Тут темень
               притаилась у порога,
      ей снова до утра
               придётся подождать,
      А сердце так же
               просится в дорогу -
      ему пока
               придётся отказать.
      Пишу стихи -
               поймут ли меня, вряд ли,
      потомки в паутине
               нанокриптограмм;
      мои ещё стремленья
               не угасли,
      желания души -
               зудят не по годам.
         


Рецензии
Завораживает!
Владислав,здорово! Спасибо!
С волной тепла

Царь Нептун 2   24.06.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!
Всего доброго!

Владислав Шапошников   26.06.2016 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.