***

Покрыто мраком мирозданье
Его постигнуть вряд ли суждено.
Рассудка слабое сознанье
Нам все осмыслить просто не дано.

Есть тысячу причин,есть сотни искушений
Они собьют с дороги всякий чин
И искозят ответ и смыслы вычислений
Добавят к старости морщин.

Слова пророка мы порой не слышим
Душа испачкана в грязи
Отравлен мир и воздух, тем что дышим
И даже истину не разглядим в близи.


Рецензии