Над бездной...

Мы сидим и болтаем с тобой...

И болтаем над бездной ногами.
За неделями, в прожитом – бой.
(Одиночества славны боями.)

Затянулись рубцы и резцы
Затупились.  Отпущены  стрелы.
Мы смеемся и мы – молодцы!
Так удачно вернулись в пределы.

У тебя на щеке  поцелуй
Засыпает, остуженный ветром…
Горечь слов обратилась  в золу,
А привычка дыханьем согрета…

Помню все отраженья в глазах,
Нежность утра, восторг ниоткуда…
Не смотри, умоляю, назад!
Там осталось убитое чудо …


Рецензии