Насте

Хотя бы слово…. И строка польётся…
Не подобрать его, в душе застой….
Какой дурак. И всё-таки неймётся
Быть очарованным тобой.

Проходишь мимо -  это как награда, -
Аванс подаренный судьбой…
Посмотришь – больше ничего не надо
И если даже взгляд пустой.

Сказала, что-то –и не слышу словно …
Не понимаю слов и только звук ловлю
И на душе и хорошо и плохо…
И в жар и в холод… Но благодарю!!!

Так что ж  творю?… Какое продолженье?
И у кого потом  просить прощенья…

PS: Околдовали или околдован?
Глазами серыми, улыбкой заколдован…
18.02.2011


Рецензии