Уходи

Уходи навсегда без возврата назад,
Впереди для тебя горизонты горят.
Тьмой распишется ночь, стынет сердце в груди,
Поворачивай прочь, покидай, уходи!

Уходи! Для других всю себя сберегай,
И душой окунись в неопознанный рай,
Этот вечер для вас и восход впереди,
Ты влюблялась не раз? Покидай, уходи!

Уходи, я начну злую жизнь – чистый лист,
И ни разу не крикну вослед я: "Вернись".
Будет незачем больше по паркам бродить,
Отпускаю вперед, покидай, уходи!

Уходи, забирай предрассудки с собой,
Проживу вдалеке с непутевой судьбой,
Для замены меня конкурентов не жди,
Попрощайся - и в путь, покидай, уходи!

Перед нами закат расцветает, маня,
Признаешься опять, вспоминаешь меня.
Губы, сердца враги, обозначили ложь,
Ангел грешной любви, никуда не уйдешь!


Рецензии
В произведении чувствуется предательство, измена и сильный характер мужчины! Понравилось!!! С теплом и уважением,-

Роман Демин   08.10.2015 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.