Когда закончится игра...

Когда закончится игра
Я сяду на краю вселенной,
И в бесконечности нетленной
Предстанет мира тишина.

Здесь не нужны будут слова,
Здесь мысли станут бесполезны.
И глядя в бесконечность бездны
Проснусь, от наважденья сна.

Мой одинокий, скучный мир
Кричал, не думал и не слушал.
Он строил, защищал и рушил,
Покуда в мире было сил.

Кому на свете нужен я?
А может все не начиналось,
Лишь в бесконечном затерялась
Мысль, в осмыслении себя.


Рецензии