Пуля

    ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ ЗАБИРАЕТ ЗАКАТ.
    ВЧЕРА БЫЛО ТАКЖЕ,НО ВСЁ ЖЕ...
    ЛУНА ОДЕВАЕТ ПОЛНОЧНЫЙ НАРЯД
    И СВЕТ ОСТАВЛЯЕТ НА КОЖЕ.


    Я СЛИШКОМ УСТАЛ,ЧТОБ СМОТРЕТЬ НА РАССВЕТ,
    НА ЖАРКОЕ СОЛНЦЕ,И ТЕНИ.
    НА КАРТАХ ИГРАЛЬНЫХ СМЕЁТЬСЯ ВАЛЕТ
    И СТАВИТ МЕНЯ НА КОЛЕНИ.


    В ПОДВАЛЕ СЫРОМ Я ОСТАВИЛ ЛЮБОВЬ,
    СЕМЬЮ И СВОБОДУ НА КАРТАХ.
    А ДОЛГ,СЛОВНО ЯД ОТРАВЛЯЕТ МНЕ КРОВЬ-
    РАСПЛАТА СЛЕПОГО АЗАРТА.
   

    МЕНЯ РАЗДАВИЛИ ТУГИЕ ТИСКИ,
    Я СМЯТ ПОД КОПЫТАМИ МУЛА.
    МНЕ СМЕРТЬ ОБНАЖИЛА СЕДЫЕ ВИСКИ.
    И ПУЛЯ ХОХОЧЕТ ИЗ ДУЛА...   


Рецензии
Артём, хороший стих! Безвыходность и отчаянье, последняя строка бьёт наповал.
Успехов! ☺

Бразервилль   20.02.2011 12:11     Заявить о нарушении