***

Мне было больно, но я пил...
И заглушая мутный разум
Души остатки теребил,
С мечтою путая маразм.

Мне было больно,но я пил
-Клянясь, что скоро перестану...
И позвоночник перебил
Судьбы отлаженному стану.


Отвесил в ноги свой поклон,
До смерти выросшему богу!
Поставил жизнь свою на кон...
И перешел себе дорогу.

Открыл ворота в небеса!
- Туда я так давно стремился,
Но вот родные голоса
В который раз кричат- Напился!!!

Отождествление любви
Мы рядом с ненавестью ставим
Потом мешаем на крови,
Тот след, что за собой оставим.

Очнулся, вижу в след идут
-Стыд, жалость, скрытая жестокость.
Наткнувшись на издевки кнут
Нашли в душе пустую полость.


Рецензии