Радость

На пороге дней чудесных
Нас судьба свела опять
Свет из глас твоих прелестных
Мне не даст спокойно спать.

Разорвав разлуки сети
Искупив свои грехи
Ты одна на этом свете
Что смогла меня спасти.

Гостем частым стала радость
В милом облике твоем
Поцелуев нежных сладость
Вот и снова мы в двоем.

Ты моя любовь и счастье
Я живу в глазах твоих
К черту беды и напасти
Создан мир для нас двоих.

Все за нас судьба решила
Нам перечить ей не вмочь
Нас весна благославила
Подарив безумья ночь.


Рецензии