Гонка за счастьем

Зажиганье,сцепленье...и медленно трогаюсь в путь...
Горизонт разорвав,ухожу в неизвестные дали...
А в мозгу равнодушное, тихое стонет "Забудь"!
Я забыла...Но мне никуда не уйти от печали...

Светофоров глазницы от слёз расставанья красны...
Сквозь туман прогрызаю я фарами путь в неизвестность!
Руль сжимая до боли, лечу я из нашей весны...
Сожалеть о минувшем бессмысленно и бесполезно!

На крутых поворотах машину бросает в кювет...
Снова дух замирает и страх душу рвёт на запчасти!
Я клаксоном тебе посылаю прощальный привет!
По пустыне судьбы,догоняя иллюзию счастья

Я лечу без дороги по гравию прошлых страстей...
На спидометре стрелка зашкалила-газ до предела!
Снова сердце разбито...к нему не найти запчастей...
Я свободна!Но разве такой я свободы хотела?


Рецензии