Белый

      В МОЕЙ ДУШЕ ДАВНО ГОРИТ ЗЕМЛЯ,
      ДА ТАК ТЕПЛО,ЧТО ОБЖИГАЕТ ТЕЛО.
      ПОЙМИ,ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК Я.
      Я БЕЛЫЙ,НЕРЕАЛЬНО БЕЛЫЙ.


      ВЧЕРА ОДИН Я ПЕРЕПЛЫЛ МОРЯ,
      А ТЫ КАКОЙ-ТО РОБКИЙ И НЕСМЕЛЫЙ.
      УСЛЫШЬ,ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК Я.
      Я БЕЛЫЙ,ПЕПЕЛЬНЫЙ И БЕЛЫЙ.


      ПОКА Я ЖИВ,МНЕ УЛЫБАЕТЬСЯ ЗАРЯ...
      КАК ВСПОМНЮ И КРОВЬ СРАЗУ ЗАКИПЕЛА.
      ТЫ ПРОСТО ЗНАЙ,ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК Я.
      Я БЕЛЫЙ,ОБЛАЧНЫЙ И БЕЛЫЙ.


      ПУСТЬ МНОГО В ЭТОМ МИРЕ ВОРОНЬЯ.
      ЕСТЬ СРЕДИ ВАС ТАКОЙ НАДМЕННЫЙ...
      ТЕБЕ ВЕЗЁТ-ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК Я!!!
      СРЕДИ ВОРОН ОДИН,И БЕЛЫЙ.


Рецензии