LX. За

               ***   **   *   **   ***
LX.
ЗА
тучами небо
только начинается.

Заведено, провожать гроб цинковый, паянный.
Что в нём?
И не спрашивай.
Слышали: для Гагарина с Серёгиным –
эмалированного ведра хватило.

«И была она горяча,
 и это был адов жар».
                ***   **   *   **   ***


Рецензии