На месте время не стоит

На  месте время не стоит,
И каждому, по его чести,
Но голос чей-то мне твердит,
Всё время, не топчись на месте.

Страданий чашу  получая,
На поворотах  нас бросая
Ты цельность в сердце сохрани,
Что послано судьбой, прими…

Не разрушай себя лавиной
А будь смиренной и терпимой,
Пусть не смущают тебя грозы,
Утри нахлынувшие  слёзы..

Пере.. гори, пере… терпи,
Все испытания  пройди,
Сомненья  только отпусти,
И этим  силы укрепи….

Умей ты  поддержать того,
Кому сегодня  тяжело,
И стон души не заглушай
А боль любовью растворяй.

И знай душа- она живая,
Впуская нас в туннели  Рая,
Экзамен держим мы в Миру,
Кто не прошёл- горит в Аду.


Рецензии
И пусть живые наши души
Сомнений горечь не разрушит!

с нежностью

Галина Бройер   07.05.2011 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова. с уважением Людмила

Дочь Земли   07.05.2011 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.