***

КОГДА СУДЬБА НЕ ДАРИТ НАМ ЦВЕТЫ
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ С ГРУСТЬЮ ПОПОЛАМ
УВИДИШЬ НОЧЬЮ В НЕБЕ ДВЕ ЗВЕЗДЫ
ЧТО РАЗОШЛИСЬ ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ

И НЕ ПОНЯТЬ КОГДА ПРОБЬЁТСЯ СВЕТ
В ПОТУХШЕЙ, НО ЖИВОЙ БОЛЬНОЙ ДУШЕ
ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ НА ВСЁ ОДИН ОТВЕТ
В ПРОЗРАЧНОЙ БЕЗОТВЕТНОЙ ТИШИНЕ

НЕ ЦЕНИМ МЫ ЛЮБОВЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
И РАЗБИВАЕМ ЧУВСТВА СЛОВНО ЛЁД
ДРУЗЕЙ МЕНЯЕМ КАК ШАЛЬНЫХ КОНЕЙ
И МЧИМСЯ К НЕИЗВЕСТНОСТИ ВПЕРЁД

ПУСКАЙ ПОТУХНУТ СВЕЧИ НА СТОЛЕ
И ВЫПИТЫЙ ПУСТОЙ СТОИТ БОКАЛ
ОТВЕТ НА ВСЁ НАЙДЁШЬ В САМОМ СЕБЕ
ТЫ ПРОСТО СМЫСЛА ЖИЗНИ НЕ УЗНАЛ


Рецензии