время идёт

и глубина мимических морщин
и записная книжка телефонов
и имена твоих былых мужчин
и эхо  тех далёких стонов

остановить мгновение нельзя
а можно только вспомнить суть признаний
и по щеке уж не бежит слеза
и боль ушла ,как часть воспоминаний


Рецензии