Где ты теперь

Где ты теперь моя любовь
Как ты живешь и чем ты дышишь
Неужто голос мой не слышишь
Когда же встретимся мы вновь

Который год в ночь звездопада
Один безмолвен нелюдим
Уж сколько звезд с небес упало
Упало с именем твоим.

Пускай я знал тебя так мало
Пускай расстлись мы давно
Нам видно что-то не хватало
В обрывках старого кино

Я знаю в мире неизбежны
Разлуки ,горе и печаль
Все в этой жизни в чем-то грешны
Листая жизни календарь

Где ты теперь моя дюбовь
Где ты живешь и чем ты дышишь
Надеюсь голос мой услышишь
Надеюсь встретимся мы вновь.


Рецензии