Кущёвка

 
Кто родил его ? Волчица ?
Или грешница–блуднИца ?
В детстве возле колыбели
Песни для него не пели ?
Может все в него плевали,
Унижали, обзывали ?

Нет же. Рос, учился в школе.
Был ругаем, но не боле…

Как разбогатеть невежде ?
Он решил не жить как прежде.
Бедность - это быть медбратом.
«Подружился» с автоматом.
Выбрал он стезю бандита.
Деньги есть - считай «элита».
Убивать готов котёнка,
Неповинного ребёнка…
Так им решена дилемма.
Вместо сердца «микросхема».

……………………………………….

Поколенье в жизнь шагает.
Что экран наш восхваляет ?
Сериал даёт уроки.
Где духовности истоки ?

Если цель лишь денег кОвка,
То вернётся к нам Кущёвка.


Рецензии
Интересно, где находится эта Кущёвка?Я знаю такой бандитский район в одном из городов центральной Украины.

Тамара Барышева   27.03.2011 18:00     Заявить о нарушении