Эмоции

Капля за каплей, медленно стекая.
Кровавой лентой угасала жизнь.
Сочилась кровь, свет тенью наполняя.
Течением исполняя мой каприз.

Перед глазами тихо мелькал пепел.
Сердце клонило в нежный сон.
Чёлку трепал продрогший ветер.
В открытое окно сочился гром.

Слёзы ручьём текли по тратуару.
Листья шептали о ещё живой мечте.
С ней угасала тень мало по малу.
Вновь уступая жизнь блеклой луне.

Стук в двери быстро нараставший.
Биение слов нервно дрожавших губ.
Взгляд грусти с громом угасавший.
Лик доносивший мёртвый мой испуг.

Мельканье бликов режущего света.
Стен ярко белых длинный коридор.
Шум голосов из смешанного цвета.
Боль уходящая в затупленный укол.

Былое чувство чёрно-белой жизни.
Холод так и не сбывшейся мечты.
Открытое окно пугающей так мысли.
Их сдерживали промокшие бинты.


Рецензии