***

Мне тебя не понять,
Мне тебя не догнать,
Не найти, тех нужных,
И правильных слов,
Чтоб тебе рассказать,
Чтоб тебя удержать,
Доказать что,
Существует в мире любовь.
Что бывает и так,
Что хватает тепла,
И душа раскрывается в нежность.
И сияют глаза,
И от счастья слеза,
И на сердце - великая сладость.
Ты не бойся - прими,
И на встречу шагни,
Улыбнись, и забудь о печали.
И себя ты найдешь,
И меня ты поймешь, -
Те слова, что так
Долго искали...


Рецензии