Чтобы сразу на все-все клеточки...

Осталось только девять дней, и я исчезну.
Ещё девять дней мыслей о тебе и твоих женщинах.
Ещё девять дней не спать, а давать трещину.
Ещё девять дней…ни сказать, ни выдержать…

Отучиться бы от тебя, отрезаться.
Ведь нельзя же себя так! И не верится,
Что сама так в тебя, до последнего,
Чтобы сразу на все-все клеточки…


Рецензии