Просто успокойся

Когда тебя переполняют чувства,
И просто хочется сказать люблю.
Как не было бы это грустно,
Соври себе, запри любовь свою.

Закрой глаза и просто успокойся,
Мирно смирись, замолкни и уйди.
В тени своей мечты тихо укройся,
С мёртвой улыбкой взгляд сомкни.

Всё ложь, ведь это невозможно,
Нет, я не буду сердце разбивать.
Я знаю, хоть это до боли сложно,
Но разум умоляет замолчать.

А сердце, так привыкшее к покою,
С рассветом солнца вновь заговорит.
Опять забьётся, а я слёзы скрою,
Хоть разум мой безмолвно спит.


Рецензии