Убивая грусть вином...

Холодный вечер за окном,
Бокал вина и свет свечи,
Наполнит одинокий дом,
Мечтой и таинством ночи.

Мерцание свечи зовёт,
Вновь притягивая души.
Их полумрак манит, ведёт...
В ночи отражая тени.

Дурманит аромат вина,
Своим, чаруя колдовством.
И я сижу опять одна,
Всё убивая грусть вином.
(18.02.2011)








Картинка из интернета.


Рецензии
Заклятую черту перешагни,-
Не для тебя высокая ограда!
Покорных лоз проклятья разорви...
Лилово - синих гроздьев винограда.

А так:Решпект!!!
С уважением...

Константин Шевня 2   23.02.2011 23:39     Заявить о нарушении