Все очевидно...

К горлу вдруг пронзится страшный пульс,
Я читаю все твои сюрпризы..
Думала,что ничего уж не боюсь,
Сжались кулаки,дошло до фанатизма,
Ты ей говоришь те же слова,
Ну плюс кучу прилагательных на ужин,
Глупая была затея:"верной до конца,
даже если ты не будешь нужен.."
Ты читаешь имя между строк,
Видишь,что здесь твой и пух,и рыло...
Видимо,меня прочесть не смог,
Раз ты думаешь,что я тебя не заслужила.
Я знаю суть,и всей этой истории конец.
Нет,я не маг,не экстрасенс.Да это очевидно:
Я видела любовь средь двух колец..
А ты сквозь ни к чему не приводящий секс..
Тебе-то пофиг,ну а мне-обидно...


Рецензии