Держи удар!

               
Беда тому, кто часто плачет,
Кто слезы лить легко привык.
Держи удары! А иначе -
Какой ты к дьяволу мужик?!
               
Сжимай в кулак остатки воли
Перед лицом любой беды.
И – не играй чужие роли.
Свои, сумей, оставь  следы.
               
Советов, жалости убогой
Ни в ком не смей себе искать!
Мы – племя сильных. Нам в подмогу 
И боль, и раны, и тоска.


Рецензии