Звуки ветра

В глазах улыбка, а на сердце пустота,
В след за мечтою в небо просится душа.
Мысли о солнце не дают телу покоя,
В лучах дождя сгорают грёзы зноя.

Всё вымысел с ума сошедшего сознания,
Лишь боль, жизнью разбитого признания.
Звезды сияние на тёмно-чистом небе,
Не скроет ночь на светло-грязном снеге.

Слова ничто, в них ложь и успокоение,
Конец существования на одно мгновение. 
Слёзы и злость на томно блеклом фоне,
Раскрасят муки в кем то забытом стоне.

Душа и сердце, взгляд сомкнутый мечтою.
Огонь и лёд, наполненные разбитою звездою. 
Конец, начало, стоном разукрашенные муки,
Лишь ветра усыпляющего болью звуки.


Рецензии