Ангел-Хранитель

Мой ангел, хранитель жизни огня
Лик света, защита от вечного льда
Всегда со мной рядом, ты в сердце моём
С каждым закатом чарующим сном.

Ты тучи разгонишь, исполнишь мечты
Пройдёшь со мной вечность с надеждой в груди,
Погасишь печаль молитвы дождём
И вера со мною ростёт с каждым днём.

Сотрёшь мои слёзы с завядшей души
Направишь, с тобой я на верном пути,
Но где бы я ни был, даже из жизни уйдя
Мой взгляд никогда не коснётся тебя.

Но не забуду, буду помнить всегда
Молиться, в руке свой крест теребя
Останусь. Не дав мне с закатом уйти
Ты сохранишь, хранитель любви.

Мой ангел, хранитель жизни огня
Лик света, защита от вечного льда
Всегда со мной рядом, ты в сердце моём
Я бога молю, чтоб не был ты сном.


Рецензии