Вера

Я буду жизнь любить с слезами на душе
Печальный лик улыбкою скрывая,
Так тяжело держать это в себе
Безвыходность судьбы осознавая.

Я буду верить в чистую любовь
Без подлости, без чувств непонимания
В ту, что вгоняет в сердце кровь,
Наполнив время вкусом ожидания.

Я буду с реальностью сосуществовать
С мечтами над землёй витая,
С надеждой в небе солнца ждать
В лучах его огня сгорая.

Я буду верить тем словам
Что гасят боль немой разлуки,
Не пересечься близким полосам
Воздух пленит ветрами руки.

Я буду верить не смотря на всё
Минутами томясь или годами,
Без веры жизнь не значит ничего
Шепчу себе продрогшими губами.


Рецензии