Выбор

Как глупо гибнуть в этом мире
От рук своих в своей квартире,
К виску, приставив пистолет
Зажав курок, погаснет свет.

А день за днём бежит вода
По стокам улиц в небеса
По чёрно-белой мостовой
Время идёт жёлтой листвой.

По лужам бьют капли дождя
Просвета нет, одна лишь тьма
А ты один судьбу кляня
Сидишь и ждёшь, бога моля.

Желая жить, лишь существуешь
В альбоме сердца мир рисуешь
Мир света, нежной теплоты
Там, где сбываются мечты.

На небе бледная луна
Печальный свет льёт из окна
И слёзы сбывшейся мечты
Оставив боль в ночи уйти.

Все двери заперли мы сами
Скрывшись во снах своей печали
К виску, приставив пистолет,
Мы не желаем выйти в свет.


Рецензии