Полёт

Полёт спокойный, безмятежный
На встречу вечной пустоте,
Ещё чуть-чуть и холод нежный 
Охватит льдом тепло во мне.

Дождём расстают мои чувства,
А ветер душу унесёт,
Туда где ей не будет грустно
С закатом с сердца боль сойдёт.

Последний вздох любви безмолвной
Взгляд в облака возносит в высь,
Чаша судьбы когда то полной
Разбилась, с небом расстворись.

Мелькнёт искрой жизни мгновение
Оставив след вечной мольбы,
Молитвы слёз, цветов сплетения
Погасли свечи, смолкли сны.

Морской прибой, птиц белых пение
Рассвет мечты, но не со мной
Минут завядшее течение
Воскреснет радужной звездой.


Рецензии