Не мешай!

               02.2011.

Жизнь похожа на покой –
Покой стрелы летящей.
На пути моей не стой –
Слышен звук свистящий!

Заслонил собою цель,
Как щит противостоящий.
Лучше заберись-ка в щель,
Век старый, уходящий!


Рецензии