Осенние цветы

Осенние цветы.
И тени от прелюдий.
С тобой вдвоём…не мы…
И всё же вряд ли будем.
Осенние цветы.
С улыбкой лает пудель.
Твои глаза полны
Случайных слов – иллюзий…
Осенние цветы.
В бульварах души губим -
Срываем с ветра сны
И топаем по лужам…


Рецензии