Моя любовь-диагноз!!!

Выпиваю тебя каждый день натощак,
И думаю,да так,чтобы не сглазить.
Друзьям я говорю,что все ништяк..
Один из вариантов от своей больной любви обезопасить...
Да,собственно,зачем им это знать?
А мне потом ловить,то жалкий взгляд,
то их корректное молчанье...
И заглянув,в уже наполненные слез глаза,
Мне вынесут вердикт,как по руке ножом:"Печально.."
Нет,к черту..это совсем меня убьёт!!
Да...вам со мной не очень повезло,
Не буду нежиться в лучах подобной славы,
Наедине с собой-не вам назло,
Не просто так,ради забавы..
Я с вами разделить всегда готова горе,радость...
Но у меня не столь забавная картина,
Это уже болезнь,моя любовь-диагноз!!!
ОЧЕНЬ ОПАСНО!- ЗОНА КАРАНТИНА!!!


Рецензии