Для избранника укажу типаж...

Для «избранника» укажу «типаж»,
«Симорон» ли, заявка ль Богу,
Но уже пора «взять на карандаш»
Из моих желаний немного.

Не красавчик он, не Ален Делон,
Я ведь тоже «серая птица»,
Но вот как, ни крути ты со всех сторон,
Только он мне ночами снится.

Среди всех остальных он неотличим,
Только вот, уходя, на пороге
Глянет так, что легко ты пойдешь за ним,
Позабыв всех других в дороге.

07.12.10


Рецензии