Холодное лицо

Протёрто синее лицо
Холодною водой.
Ещё вчера на нём улыбка
Была дана тобой.

Пересечение двух дорог,
Огромных фар движенье.
И вот стоит огромный гроб,
И люди, словно тени.

Отец уложит вдоль дорог
Зелёный свежий ельник
И кто-то скажет: «Спи, мой друг,
Ты умер в понедельник».


Рецензии
Страшно-то как!Но сумел раскрыть,МОЛОДЕЦ!

Людмила Губанова   19.02.2011 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо ,я старался.

Игорь Тёплый   19.02.2011 21:47   Заявить о нарушении