Кочегар

       НЕ НАДО ВИНИТЬ МЕНЯ В СЕРОСТИ МЫСЛЕЙ,
       ИЗВЕЧНОМ УНЫНИИ,СКУПОСТИ СЛОВ.
       Я ЧЕРНЫЙ НА ЧЕРНОМ, КАК ЗДЕСЬ,ТАК И В ЖИЗНИ.
       МНЕ ЖАЛЬ...ПО ДРУГОМУ Я ЖИТЬ БЫ НЕ СМОГ.


       МНЕ  КАЖЕТЬСЯ СВЕТ-ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТРУСОВ,
       А НОЧЬ ДЛЯ МЕНЯ.ДЛЯ МЕНЯ ОДНОГО!
       Я ЗНАЮ,В РАБОТЕ МОЕЙ МАЛО ПЛЮСОВ.
       НО СЛУШАТЬ НЕ БУДУ ИЗ ВАС НИКОГО.


       Я НЕ ПРОМЕНЯЮ ВСЮ КОПОТЬ НА ЗЛАТО,
       КОМОРКУ ПОД КРЫШЕЙ НА СОЛНЕЧНЫЙ ДОМ.
       И ПУСТЬ ОБНИМАТЬ ВАМ МЕНЯ ЧРЕВАТО...
       ПЛЕВАТЬ!Я ИЗ ВАС НЕ НУЖДАЮСЬ НИ В КОМ!


       Я МНОГО УВИДЕЛ С КРЫШ ВАШИХ ЖИЛИЩЕЙ.
       ВЫ ЖРЁТЕ И ПЬЁТЕ ХМЕЛЯЩИЙ НЕКТАР.
       НЕНАДО ВИНИТЬ МЕНЯ В СЕРОСТИ МЫСЛЕЙ!
       И СВЕТА НЕНАДО! ВЕДЬ Я КОЧЕГАР.


Рецензии
Артем, серость мыслей и уныние не зависят от профессии и занимаемой должности. Можно улыбаться и в коморке и над златом чахнуть.
Так что улыбнись!

В работе своей ни о чем не жалею,
Я рад, что с работою мне повезло.
Ведь я кочегар, но я друг Прометея
И всем вам от сердца дарю я тепло.

С теплом
Виктор.

Виктор Плешков   12.03.2011 16:59     Заявить о нарушении