Да! Смысла много в том, что я пишу

5 окт 2010
17:20
"А":
Да! Смысла много в том, что я пишу,
Пою, играю, веселюсь, грешу,
Смотрю на мир, сквозь слёзы улыбаясь,
Молясь и веруя, скитаясь и страдая.

Октябрь за окнами несётся тучей вдаль
И раскидает дождиком печаль,
И ветром разгоняя лень и скуку,
Преподнося то встречу, то разлуку.

Несутся письма листопадом мне,
То опускаясь, то летая в вышине,
В них существует часть твоей души,
Успеха хочешь? Значит, поспеши...


Рецензии