как хочется

Как хочется нам воскресить воспоминанья
Как хочется нам верить в чудеса
В шестнадцать лет всё было просто и отчаянно,
А в тридцать - невезенья полоса

Не знаю, где моя удача,
Где прошлая, грядущая судьба
Как хочется немного счастья
В шестнадцать лет, а впрочем и всегда

Как хочется любить и быть любимым
Как хочется немного быть добрей
К чему, скажи, обман неоткровенный
В словах, мечтах и действиях моих.

Как хочется вернуть всю жизнь в начало
Событий многих ветвь переиграть
Как хочется любить и верить в счастье
Как нужно снова всё начать…


Рецензии