Счастье объединения Частей! - Марианна Эн

                3

                «Сосуд – лишь … связь
                Тебя с Любви потоком ...
                Так пей…

                сквозь нас …
                Жизнь проникает в это измеренье;
                Ты чувствуешь?..»
                (Марианна Эн
                http://www.stihi.ru/2011/02/18/5609

Есть три стихии, говорят:
Мир Прави, Яви, Нави.
Жизнь Полная у тех,
кто единит все Части.

Три части Времени
соединить старайся,
Целительством спасая
Время, Мир и Жизнь.


Рецензии