Письмо Каддафи. Леди Владлена

Идёт турнир, а я в столице!
Капризам царским потакать:
То наказать заморских принцев,
Назад  беспошлинный вискарь.

Ко мне во всю летят депеши.
Что Леди надо бы помочь.
На мотоцикле или пешим.
Зимою, летом. В день иль в ночь.

Пускай я занят, выход – вот он!
-Каддафи, милый Муаммар!
Шлю Леди, милой сердцу, фото.
Разрой пустыню. Вышли шар!

Я знаю, ты всегда поможешь.
Прости, не спрашивал за жизнь.
Мою, без фото, помнишь рожу?
Ведь с тыщу дней тебе служил!

Ну, вот спец.рейс летит в столицу.
А дальше шар  доставят  вскачь.
А я опять туда - за принцем.
Назад - беспошлинный вискарь!


  Ваш князь Оле"ГРО.


Рецензии