Тишина стук часов разбивает ее

Тишина, стук часов разбивает ее,
Ночь уже за окном, нам не спится вдвоем.
Наши мысли наполнены сладким покоем,
Мои губы ласкают твои, словно море ласкает прибоем.
Наши тела скользят друг о друга,
Ты дышишь - так сладко, неровно,
Что губы дрожат от малейшего звука.
Ты прижимаешь меня к себе крепче,
И сильнее сжимая ладонь, я говорю тебе,
Легче, и легче, я сейчас полностью твой...


Рецензии