Ты даришь людям не частичку, чашу счастья...

Ты даришь людям
Не частичку, чашу счастья,
Я тот, которому налила
через край, я до сих пор
Хмельной, что впереди
Не знаю, только в бреду
Ночном кричу: совсем
не исчезай.

Сейчас тебя я жду
И днём и ночью,
А, если ты исчезнешь,
Буду вечно ждать,
Ты знаешь, я хочу
Тебя в реальной
Жизни встретить,
На руки взять
И всю, как первую
Любовь, своим
Сознанием
До самого рассвета
Обнимать...

             КАЗАКОВ  А.


Рецензии